州司法局召开离退休老干春节慰问座谈会

来源: 发布时间:2020-01-16 10:58:57 字体大小:

 1月13日,州司法局召开2020年离退休老干春节慰问座谈会。州司法局离退休老干、在家局领导班子成员欢聚一堂,道新春祝贺,话新年发展。

 党组书记欧道胜同志详细询问了离退休老干部们的健康、生活情况,并代表全局干部职工向他们致以节日的问候。随后向离退休老干部汇报了2019年各项工作开展情况、取得的成绩和2020年工作打算。2019年是司法重组的开局之年,全州司法行政系统在州委、州政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党建引领,转作风、树形象。全系统获得司法部表彰有两名同志、两个集体。获得省司法厅表彰的有16名同志、14个集体。涌现出扶贫岗位时代楷模向纹同志。机关党建、文明创建、平安建设、信访维稳、脱贫攻坚等工作在全州取得较好的成绩。离退休同志代表作了发言,为司法行政事业发展纷纷献言献策。

 欧道胜同志指出,老干部们以身作则起到了表率作用,希望老干部们能继续发挥智慧和经验,关注支持我州司法行政工作发展。同时指出,要重视老干工作,落实老干部学习、走访慰问等制度,积极组织老干部开展活动,使离退休老干老有所学、老有所养、老有所为、老有所乐。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印