州司法局召开2015年全州司法行政系统落实“两个责任”推进会

来源: 发布时间:2015-06-29 17:07:00 字体大小:

  2015年6月25日至26日,湘西州司法局为贯彻落实“党风廉政建设责任制,党委负主体责任,纪委负监督责任”的工作要求,履行好纪委监督职责,推进好下半年工作,组织召开了全州司法行政系统落实“两个责任”推进会。会议由驻局纪检组长、监察室主任、党组成员邱大智同志主持,八县市司法局纪检组长、吉首监狱、州强制隔离戒毒所纪检监察负责人出席会议。 

  会议期间,驻局纪检组组织学习了《州司法局落实党组主体责任和纪检组监督责任执行方案》、《州司法局纪检监察机构监督责任建议书执行方案》等一系列方案制度,并开展了业务培训。各单位汇报了上半年的工作情况,与会人员赴花垣县司法局进行了现场交流。会议要求各单位紧密结合工作实际,履行好纪检组的监督职责,加大对腐败案件的查办力度,加强纪检监察队伍的内部监督管理,进一步推进“职能、作风、方式”三转工作,以扎实的工作、有力的措施、过硬的手段促进全州司法行政系统党风廉政建设和反腐败斗争工作再上新台阶。

   

                会议现场 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印