驻州司法局纪检监察组参加驻在单位民主生活会

来源:湘西州司法局 发布时间:2019-12-15 08:56:00 字体大小:

   12月5至9日,吉首监狱、州强戒所、州司法局三个单位分别召开了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,州委主题教育第十六指导组副组长邱勇等人出席,各单位党组(党委)及班子成员参加,州纪委州监委驻州司法局纪检监察组参加会议。

  为了开好这次民主生活会,三个单位进行了认真准备。会上,三个单位一把手首先代表党组(党委)班子作对照检查,带头查摆问题,作个人对照检查、开展自我批评,接受各位班子成员的批评。在一把手的带动下,其他同志逐一作个人对照检查和自我批评,并开展相互批评。大家的发言紧扣会议主题、坚持问题导向,切实把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公。会议贯穿了从严从实的要求,起到了红脸出汗、提神醒脑的作用,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的,是一次严肃认真、有质量的民主生活会。 


 

吉首监狱民主生活会



州强戒所民主生活会


州司法局民主生活会

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印